Evaluación de la harina de Resucitado (Malvaviscus arboreus) como aporte nutricional para alimentar cuyes (Cavia Porcellus) en la fase de engorde.
Share
Date
2007Author
Becerra Quilindo, Luz Myriam
Ortega Pino, Rodrigo Alonso
Advisor
Gutiérrez García, GermánPublisher
Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNADCitación
Bibliographic managers
Regional / Country coverage
cead_-_popayánMetadata
Show full item recordDescription of the content
Estos animales fueron distribuidos en bloques completamente al azar como estaba estipulado en el diseño, es decir cuatro animales por tratamiento e igual número de repeticiones en cada uno de ellos, teniendo la particularidad que cada cuy represento una repetición para distinguir a cuál de ellas pertenecía cada animal se hizo necesario colocarles una cinta en el cuello de un color diferente.
El número de tratamientos fueron cuatro la diferencia entre sí radica en los niveles de inclusión de la harina obtenida de la materia prima evaluada.
Language
spaFormat
pdfType of digital resource
thesisinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
Collections
- Zootecnia [278]