Estudio de factibilidad para desarrollar un proyecto pecuario coturnicola en el municipio de la Mesa- Cundinamarca
Compartir
Fecha
2007Autor
Ordúz Páez, Leonor
De Narváez, Ester
Director
Barreto, LeonorPublicador
Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNADCitación
Gestores bibliográficos
Cobertura regional / País
cead_-_josé_celestino_mutisMetadatos
Mostrar el registro completo del ítem
Documentos PDF
Descripción del contenido
Estudio de factibilidad para establecer una empresa de producción y comercialización de huevo de codorniz, para consumo humano, que permita la implementación de un sistema productivo coturnicola, con el cual se pretende crear y sostener el mercado en la zona con una producción constante, a precios razonables, manejando altos estándares de calidad en su producción. Además se apunta a que dicha empresa sea sostenible desde los puntos de vista “Social” “Económico” y “Ambiental”.
Idioma
spaFormato
pdfTipo de Recurso Digital
thesisinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
Relación del contenido
PROYECTOS DE ALIMENTACION-HUEVOPRODUCCION ANIMAL-AVES-CODORNIS
PRODUCCION COTURNICOLA-COLOMBIA