Dioxina en los alimentos, riesgo en la salud de los consumidores
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Date
2010Auteur
Pinzón Rojas, Luz D.
Conseillère
Leuro, Patricia.Éditeur
Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNADCitación
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Mots clés
Couverture régionale / nationale
cead_-_ZipaquiráMetadata
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Description du contenu
La presente monografía tiene como fin dar a conocer los efectos tóxicos de las dioxinas presentes en los alimentos y los principales riesgos sobre la salud de los consumidores. El trabajo se fundamenta en el estudio y análisis de diversos tratados, artículos, publicaciones e informes en el campo de las investigaciones en materia de toxicología, ya que presenta un área crítica de seguridad alimentaria. En consecución de los principales objetivos de esta monografía se analizará la estructura de las dioxinas, sus posibles orígenes, se identificara la cantidad mínima de éstas sustancias consumida por el hombre, se darán a conocer los alimentos más susceptibles de ser contaminados por dioxinas y se dedicará un aparte a la exposición de la Legislación Nacional e Internacional acerca de las Dioxinas.
Langue
spaFormat
pdfType de ressource numérique
info:eu-repo/semantics/bachelorThesisProyecto aplicado
Collections
- Ingeniería de Alimentos [222]