Minimización de agua contaminada en el Riego de lechuga romana en la localidad 7 de bosa en el barrio san bernardino
Share
Date
2012Author
Mahecha Burgos, Alaba Rocio
Advisor
Leon Virguez, CarolinaPublisher
Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNADCitación
Bibliographic managers
Regional / Country coverage
cead_-_josé_acevedo_y_gómezMetadata
Show full item recordDescription of the content
Esta monografía está orientada a los cultivadores de lechuga romana en la localidad séptima Bosa barrio San Bernardino, para hacerlos consientes de los efectos perjudiciales que trae al organismo el consumo de productos regados con agua contaminada y como se puede cambiar esta práctica usando agua potable para el riego de cultivos que hacen que la lechuga obtenida tenga una mejora calidad y no afecte al consumidor final
Language
spaFormat
pdfType of digital resource
info:eu-repo/semantics/bachelorThesisMonografia
Content relationship
ALIMENTOSMICROBIOLOGIA
POSCOSECHA
AGUAS RESIDUALES
Collections
- Ingeniería de Alimentos [222]