Modelo de calculo para determinar el espesor de película inferior termoformada en productos cárnicos cocidos
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Fecha
2012Autor
Rojas Castillo, Wilson Octavio
Director
Amezquita Ripe, Rosa TuliaPublicador
Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNADCitación
Gestores bibliográficos
Cobertura regional / País
cead_-_josé_acevedo_y_gómezMetadatos
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Descripción del contenido
El presente proyecto tiene como objeto crear el modelo de cálculo para determinar el espesor de la película inferior termoformada para productos cárnicos cocidos con el objeto de establecer criterios para escoger este material de empaque, la selección de este es importante para el valor del producto.
Esto generará un doble beneficio tanto económico como ambiental, al reducir el espesor de estas películas su tiempo de degradación se reducirá considerablemente, y el impacto ambiental que generan los residuos de este material a largo plazo aun no se tienen antecedentes de haberse indagado sobre el tema.
Este proyecto se realizara en ALIMENTOS CARNICOS planta Bogotá ya que cuenta con la infraestructura adecuada y el personal idóneo para el proceso, aplicando la metodología acorde a la problemática.
Idioma
spaFormato
pdfTipo de Recurso Digital
info:eu-repo/semantics/bachelorThesisProyecto de investigación
Relación del contenido
ANTIOXIDANTES-ANALISISALIMENTOS-EMPAQUES
POLYMERASE CHAIN REACTION
CARNE
Colecciones
- Ingeniería de Alimentos [224]