Proyecto de factibilidad para la comercialización de tomate (Lycopersicon) encerado en el municipio de Chía.
Compartir
Fecha
2007Autor
Gonzáles, Claudia
Director
Alba Olarte , Pedro AntonioPublicador
Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNADCitación
Gestores bibliográficos
Palabras clave
Cobertura regional / País
cead_-_ZipaquiráMetadatos
Mostrar el registro completo del ítem
Documentos PDF
Descripción del contenido
Los proyectos encaminados en el municipio de Chía, en tomate de guiso
pretenden integrar aspectos biológicos, de producción limpia, buenas prácticas
agrícolas, para que durante el proceso de postcosecha se pueda detectar los
puntos críticos del porque de la pérdida de tomate, tratando de encontrar un
empaque y/o proceso que disminuya esas pérdidas, y en las que no hayan buscar
un aprovechamiento como subproductos que se utilicen ya sea directamente
sobre el mismo cultivo, para alimentación animal o procesos industriales, con el fin
de ayudar en la administración al pequeño productor para que le permita conocer
de manera eficiente el cultivo de tomate a nivel comercial, ya que a nivel nacional
viene ganando cada día mas importancia.
Teniendo en cuenta lo anterior, y la necesidad de reforzar e incentivar la
producción y comercialización del tomate de guiso, se ve como una necesidad
evaluar los ámbitos; técnico, administrativo y financiero para poder reevaluar los
recursos necesarios para la operación del proyecto, establecer programa de
producción y definir las condiciones y demás requerimientos para un óptimo
funcionamiento.
Idioma
spaFormato
pdfTipo de Recurso Digital
info:eu-repo/semantics/bachelorThesisProyecto aplicado