Evaluación de la viabilidad técnica y económica de una empresa procesadora de cacao (Theobroma cacao).
QRCode
Partager
Date
2017-11-18Auteur
Montealegre Chivará, Ulianov
Conseillère
Andrade Restrepo, Maíia AlejandraÉditeur
Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNADCitación
Gestionnaires bibliographiques
Mots clés
Couverture régionale / nationale
cead_-_florenciaMetadata
Afficher la notice complète
Document PDF
Description du contenu
De acuerdo al análisis e investigación del mercado realizado para este proyecto, apunta a la creación de una pequeña empresa de chocolatería artesanal, por ende, se definió un plan de negocios que busca ampliar la cobertura e incorporar en el mercado mediante la captación de clientes satisfechos. Para evaluar la rentabilidad de la empresa se tiene un enfoque de negocio (cadena de valor), para finalmente poder analizar las fortalezas y oportunidades que tienen esta empresa, con base en esto podemos plantear el modelo de negocio definiendo las estrategias que serán la columna vertebral del proyecto