Search
Now showing items 1-10 of 33
Fuentes de las ideas
(2013-07-04)
Generación de ideas para desarrollar un negocio o servicio
Etapas productivas según desarrollo de la especie bovina
(2013-06-28)
Crianza, desarrollo y salud de la cría de bovinos.
El espíritu Empresarial
(2013-07-04)
Motivación para crear empresa
Activación e inhibición de la baja de la leche
(2013-07-15)
La mayoría de la leche se acumula dentro del alvéolo entre los ordeños. El reflejo de liberación de leche comienza con el estímulo de los nervios cuyos impulsos son interpretados por el cerebro (hipotálamo) para indicar a la vaca que el ordeño es inminente.
En ciertas situaciones, el reflejo de liberación de la leche puede ser inhibido. Cuando esto ocurre, la leche no es liberada del alvéolo y solamente una pequeña ...
Trazabilidad de los productos orgánicos en la producción ecológica en empresas bovinas
(2013-06-28)
Buenas prácticas en fincas ganaderas
Anatomía y fisiología de la Ubre
(2013-07-15)
La ubre es el órgano encargado de elaborar y acumular el producto final: la leche. La capacidad productiva del animal y la calidad del producto dependen, en gran medida, del funcionamiento y constitución de este órgano.
El ejercicio empresarial
(2013-07-04)
Creación de empresa organizada
El ambiente ruminal
(2013-06-28)
Caracterización del ambiente ruminal en bovinos
Importación de alimentos producidos ecológicamente en empresas bovinas de acuerdo con los protocolos de buenas prácticas ganaderas (BPG)
(2013-06-28)
Requisitos para importar productos pecuarios ecológicos
Sellos de calidad en empresas bovinas de acuerdo a los protocolos de buenas prácticas ganaderas (BPG)
(2013-06-28)
Distinción de características de calidad en fincas ganaderas