Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorPineda Vargas, Lucrecia
dc.coverage.spatialcead_-_josé_acevedo_y_gómezspa
dc.creatorGuerrero Ramirez, Luis Antonio
dc.date.accessioned2018-09-11T13:59:28Z
dc.date.available2018-09-11T13:59:28Z
dc.date.created2003
dc.identifier.urihttps://repository.unad.edu.co/handle/10596/20094
dc.description.abstractLa finalidad de este trabajo es recopilar información que conlleve a establecer, identificar y cuantificar los factores más críticos en el manejo de la calidad de los productos agrícolas y en particular de los granos y plantear a su vez alternativas de solución que orienten a manejar y disminuir en la mayor proporción posible las pérdidas en la etapa de recibo y almacenamiento de cereales y leguminosas, teniendo en cuenta los procedimientos a seguir durante estas etapas que son las que determinan la calidad de estos productosspa
dc.formatpdfspa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.language.isospaspa
dc.publisherUniversidad Nacional Abierta y a Distancia UNADspa
dc.titlePROCEDIMIENTO PARA EL RECIBO ALMACENAMIENTO DE CEREALES Y LEGUMINOSASspa
dc.typeMonografiaspa
dc.subject.keywordsAlmacenamiento de granosspa
dc.subject.keywordsAlmacenamiento de leguminosasspa
dc.subject.categoryTecnología de Alimentosspa
dc.rights.accesRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.rights.accesoAbierto (Texto Completo)spa


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem