Mostrar el registro sencillo del ítem
PROCEDIMIENTO PARA EL RECIBO ALMACENAMIENTO DE CEREALES Y LEGUMINOSAS
dc.contributor.advisor | Pineda Vargas, Lucrecia | |
dc.coverage.spatial | cead_-_josé_acevedo_y_gómez | spa |
dc.creator | Guerrero Ramirez, Luis Antonio | |
dc.date.accessioned | 2018-09-11T13:59:28Z | |
dc.date.available | 2018-09-11T13:59:28Z | |
dc.date.created | 2003 | |
dc.identifier.uri | https://repository.unad.edu.co/handle/10596/20094 | |
dc.description.abstract | La finalidad de este trabajo es recopilar información que conlleve a establecer, identificar y cuantificar los factores más críticos en el manejo de la calidad de los productos agrícolas y en particular de los granos y plantear a su vez alternativas de solución que orienten a manejar y disminuir en la mayor proporción posible las pérdidas en la etapa de recibo y almacenamiento de cereales y leguminosas, teniendo en cuenta los procedimientos a seguir durante estas etapas que son las que determinan la calidad de estos productos | spa |
dc.format | spa | |
dc.format.mimetype | application/pdf | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.publisher | Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD | spa |
dc.title | PROCEDIMIENTO PARA EL RECIBO ALMACENAMIENTO DE CEREALES Y LEGUMINOSAS | spa |
dc.type | Monografia | spa |
dc.subject.keywords | Almacenamiento de granos | spa |
dc.subject.keywords | Almacenamiento de leguminosas | spa |
dc.subject.category | Tecnología de Alimentos | spa |
dc.rights.accesRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | spa |
dc.rights.acceso | Abierto (Texto Completo) | spa |