Estudio de factibilidad para la elaboración de bocadillo a partir del procesamiento Del tomate de árbol (cyphomandra betacea send), En la ciudad de popayán – cauca
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Date
2002-10Auteur
Rodriguez Guarin, Alejandra Maria
Conseillère
Alvarez, OrlandoÉditeur
Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNADCitación
Gestionnaires bibliographiques
Mots clés
Couverture régionale / nationale
cead_-_popayánMetadata
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Investigación analítica de tipo cuantitativo y enfoque descriptivo, denominada: “Estudio de factibilidad para la elaboración de bocadillo a partir del procesamiento del tomate de árbol (Cyphomandra betacea Send), en la ciudad de Popayán, Cauca”, llevada a cabo con el propósito de diseñar en todas sus fases los procesos de mercado, técnicos, administrativos, financieros y legales, relacionadas con una actividad industrial en el área de procesamiento de alimentos. La captura de la información se llevó a cabo a través de fuentes primarias como entrevistas aplicadas a una muestra de 76 familias extraída de una población de 44.120 que habitan el casco urbano de Popayán y de fuentes secundarias como bibliográficas y documentales. Los resultados obtenidos demostraron la viabilidad de la empresa en todos los aspectos considerados, constituyéndose en una actividad atractiva para cualquier inversionista, por la novedad del producto, la alta demanda insatisfecha de bocadillos con base en frutas, la oferta restringida sólo al bocadillo de guayaba y el excelente margen de rentabilidad que ofrece.
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Proyecto aplicadoRelation de contenu
Ingeniería de AlimentosCollections
- Ingeniería de Alimentos [225]