Estudio de factibilidad para la elaboración de bocadillo a partir del procesamiento Del tomate de árbol (cyphomandra betacea send), En la ciudad de popayán – cauca
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Date
2002-10Author
Rodriguez Guarin, Alejandra Maria
Advisor
Alvarez, OrlandoPublisher
Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNADCitación
Bibliographic managers
Regional / Country coverage
cead_-_popayánMetadata
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Investigación analítica de tipo cuantitativo y enfoque descriptivo, denominada: “Estudio de factibilidad para la elaboración de bocadillo a partir del procesamiento del tomate de árbol (Cyphomandra betacea Send), en la ciudad de Popayán, Cauca”, llevada a cabo con el propósito de diseñar en todas sus fases los procesos de mercado, técnicos, administrativos, financieros y legales, relacionadas con una actividad industrial en el área de procesamiento de alimentos. La captura de la información se llevó a cabo a través de fuentes primarias como entrevistas aplicadas a una muestra de 76 familias extraída de una población de 44.120 que habitan el casco urbano de Popayán y de fuentes secundarias como bibliográficas y documentales. Los resultados obtenidos demostraron la viabilidad de la empresa en todos los aspectos considerados, constituyéndose en una actividad atractiva para cualquier inversionista, por la novedad del producto, la alta demanda insatisfecha de bocadillos con base en frutas, la oferta restringida sólo al bocadillo de guayaba y el excelente margen de rentabilidad que ofrece.
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pdfType of digital resource
Proyecto aplicadoContent relationship
Ingeniería de AlimentosCollections
- Ingeniería de Alimentos [222]