Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorBayona Gualdrón, Rosmira
dc.coverage.spatialcead_-_duitamaspa
dc.creatorPacheco Sandoval, Escilda
dc.creatorMartinez Ballesteros, Carlos Julio
dc.date.accessioned2018-11-06T21:11:54Z
dc.date.available2018-11-06T21:11:54Z
dc.date.created2005
dc.identifier.urihttps://repository.unad.edu.co/handle/10596/21248
dc.description.abstractEl Proyecto de Desarrollo Empresarial y Tecnológico para la Distribución de Cerveza en la Región Occidente del Departamento de Boyacá, tiene una importancia considerable dentro del desarrollo de la Región, ya que se pretende no solo dar solución a la deficiente existencia de productos cerveceros, sino a contribuir con el incremento de empleo local. Esta Propuesta, permite aplicar una serie de conocimientos que, basados en la fundamentación teórica de aprovechamiento de oportunidades de negocio, contribuyen a compactar un proyecto que integre todos los parámetros de desarrollo empresarial y tecnológico, permitiendo consolidar una propuesta suficientemente sólida a la Empresa Productora. Para lograr lo anterior, se realizo un estudio de mercados con diseño estadístico que arrojo una muestra de 316 encuestas, la cual fue extraída de 1500 tenderos existentes en la Región Occidente del Departamento de Boyacá. Dando como resultado una demanda inexistente en cuanto a productos cerveceros, atención al cliente, cumplimiento de entregas y manejo de stock en el producto. Permitiendo continuar con la estructura del proyecto y brindando una base sólida para continuar con los demás estudios. El estudio técnico determinó el tamaño de la Distribuidora, mediante la instalación de una Bodega, en la población de Samacà, con capacidad suficiente para abastecer a los tenderos de la Región, manteniendo una rotación adecuada.spa
dc.formatpdfspa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.language.isospaspa
dc.publisherUniversidad Nacional Abierta y a Distancia UNADspa
dc.titleProyecto de desarrollo empresarial y tecnológico para la creación de la distribuidora de cerveza “pachtmar” en la Región occidente del departamento de Boyacáspa
dc.typeProyecto aplicadospa
dc.subject.keywordsGestión de informaciónspa
dc.subject.keywordsInteligencia de negociosspa
dc.subject.keywordsPequeña y mediana empresaspa
dc.description.abstractenglishEl Proyecto de Desarrollo Empresarial y Tecnológico para la Distribución de Cerveza en la Región Occidente del Departamento de Boyacá, tiene una importancia considerable dentro del desarrollo de la Región, ya que se pretende no solo dar solución a la deficiente existencia de productos cerveceros, sino a contribuir con el incremento de empleo local. Esta Propuesta, permite aplicar una serie de conocimientos que, basados en la fundamentación teórica de aprovechamiento de oportunidades de negocio, contribuyen a compactar un proyecto que integre todos los parámetros de desarrollo empresarial y tecnológico, permitiendo consolidar una propuesta suficientemente sólida a la Empresa Productora. Para lograr lo anterior, se realizo un estudio de mercados con diseño estadístico que arrojo una muestra de 316 encuestas, la cual fue extraída de 1500 tenderos existentes en la Región Occidente del Departamento de Boyacá. Dando como resultado una demanda inexistente en cuanto a productos cerveceros, atención al cliente, cumplimiento de entregas y manejo de stock en el producto. Permitiendo continuar con la estructura del proyecto y brindando una base sólida para continuar con los demás estudios. El estudio técnico determinó el tamaño de la Distribuidora, mediante la instalación de una Bodega, en la población de Samacà, con capacidad suficiente para abastecer a los tenderos de la Región, manteniendo una rotación adecuada.spa
dc.subject.categoryGestión comercial y de negociosspa
dc.rights.accesRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.rights.accesoAbierto (Texto Completo)spa


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem