Implementación del Programa de Gestión de Calidad Alimentaria en La Microempresa Tanfrio
QRCode
Partager
Date
2019-04-01Auteur
Velasquez Vargas,Edwar Jhojan
Cano Ramírez, Jhon Fredy
Conseillère
Gonzalez Toro, AlejandraÉditeur
Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNADCitación
Gestionnaires bibliographiques
Couverture régionale / nationale
cead_-_palmiraMetadata
Afficher la notice complète
Document PDF
Description du contenu
En el desarrollo de este trabajo se busca mitigar todas las observaciones descritas en la última visita realizada por INVIMA el 11 de octubre del 2017, puesto de que aquí parte el desarrollo del sistema de gestión de calidad en cumplimiento de las normas establecidas, y de esta manera enfocarse en realizar la documentación y diseño de los programas pre-requisito, diseño de manual de limpieza y desinfección y diseño del manual de capacitación a operarios para la cumplimentación de las BPM, generando herramientas para la complementación del sistema de gestión de calidad para TANFRIO