Sistema de gestión de calidad para exportar agua de coco embotellada con destino a Estados Unidos.
QRCode
Compartir
Fecha
2019-04-28Autor
Rengifo Mosquera, viviana
Ramirez Valencia, Wilson andres
Serna Rios, Diana milena
Cabezas, Laura marcela
Director
Alava Viteri, ClemenciaPublicador
Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNADCitación
Gestores bibliográficos
Palabras clave
Cobertura regional / País
cead_-_palmiraMetadatos
Mostrar el registro completo del ítem
Documentos PDF
Descripción del contenido
El agua de coco embotellada es una bebida refrescante que ha tenido gran impacto a nivel nacional por sus diferentes características (sabor natural, agradable aroma, entre otras), se ha aumentado el interés por identificar tecnologías alternativas para la conservación con el fin de garantizar la inocuidad de este producto se crea el sistema de gestión de calidad alimentaria con el fin de exportar agua de coco embotellada hacia los estados unidos que permita el cumplimiento de normatividad de inocuidad alimentaria de los Estados Unidos, en la cual se tendrá en cuenta todas las características que puedan afectar el desarrollo de la producción de agua de coco en Colombia