Buscar
Mostrando ítems 1-2 de 2
Propuesta de elaboración jugo de pulpa natural de mango endulzado con stevia y enriquecido con spirulina marca Frutirists S.A.S
(Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2019-08-13)
Propuesta de elaboración de una bebida de jugo natural de mango endulzado con stevia y enriquecido con spirulina, que busca mejorar los hábitos alimenticios del consumidor, y que proporcionará diferentes beneficios para su salud, mediante una bebida funcional innovadora. Se ha establecido una Investigación sobre las nuevas tendencias de desarrollo tanto de innovación como en la parte funcional, determinando el nuevo ...
Propuesta de elaboración de Ecosnack de galletas de habas de chachafruto e incorporación de semilla de chía
(Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2019-09-10)
En la presente investigación se pretende establecer una metodología de fácil aplicación para el desarrollo de un nuevo producto alimentario, que cumple con características específicas de fabricación y contenidos nutricionales en respuesta a las exigencias del mercado que está cada vez más interesado en el consumo de alimentos sanos, limpios y producidos de manera sostenible. Adicionalmente se espera que este ejercicio ...