Buscar
Mostrando ítems 1-5 de 5
Análisis del riesgo para un brote de eta ocasionado por una toxina de staphyloccus aureus en queso campesino.
(Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2018-12-12)
Análisis del riesgo para un brote de eta ocasionado por una toxina de staphyloccus aureus en queso campesino.
Análisis de riesgo para brote de intoxicación por staphylococcus aureus caso aplicado de estudio (queso fresco).
(Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2018-12-06)
Estudio de caso1, estudio de caso 2, Actas y formatos de buenas prácticas de manufactura
Aplicación del análisis de riesgo a un caso de intoxicación alimentaria, ocasionada por enterotoxinas estafilocócicas en queso fresco, producido en la empresa lácteos Eloísa.
(Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2018-12-12)
Aplicación del análisis de riesgo a un caso de intoxicación alimentaria, ocasionada por enterotoxinas estafilocócicas en queso fresco, producido en la empresa lácteos Eloísa.
Evaluación final análisis de riesgo planta de lácteos Eloísa.
(Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2019-02-03)
El presente trabajo tiene como finalidad el desarrollo de las fases de análisis de riesgo de la planta lácteos Eloísa, tras la emergencia presentada en la Institución Educativa para niños escolares ubicada en la zona céntrica de la ciudad, no solo desde la perspectiva científica, sino también desde la política, social y ambiental. Es por esto que se pretende verificar y en su caso modificar, las fallas presentadas en ...
Análisis del riesgo para la empresa “lácteos Eloísa”.
(Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2018-12-07)
Análisis del riesgo para la empresa “lácteos Eloísa”.