Mostrar el registro sencillo del ítem
Propuesta de un plan de auditoria al sistema de gestión de inocuidad de los alimentos basado en el modelo HACCP
dc.contributor.advisor | Alava Viteri, Clemencia | |
dc.coverage.spatial | cead_-_palmira | spa |
dc.creator | Solís Cardozo, Yurihany | |
dc.creator | Vélez, Paola Andrea | |
dc.creator | Monroy Ayala, Gilberto | |
dc.creator | Pacheco Morales, Edinson | |
dc.date.accessioned | 2020-02-07T22:56:40Z | |
dc.date.available | 2020-02-07T22:56:40Z | |
dc.date.created | 2019-12-21 | |
dc.identifier.uri | https://repository.unad.edu.co/handle/10596/31450 | |
dc.description.abstract | En el trabajo, se plantea una propuesta y diseño de un plan de auditoria al sistema HACCP basados en un programa de auditoria planteado con los hallazgos encontrados durante una auditoria externa, con el plan de auditoria diseñado se pretende identificar mediante la evaluación y estudio de los hallazgos, las áreas donde hay oportunidades de mejora y donde se deberá diseñar plan de acción basado en el análisis de causa, que permitan dar cierre efectivo a los hallazgos, para los cuales se necesitan tiempo e inversión. | spa |
dc.format | ||
dc.title | Propuesta de un plan de auditoria al sistema de gestión de inocuidad de los alimentos basado en el modelo HACCP | |
dc.type | Diplomado de profundización para grado | |
dc.subject.keywords | Auditoria, HACCP, hallazgo, plan de auditoria | spa |
dc.description.abstractenglish | In the work, a proposal and design of an audit plan to the HACCP system is proposed based on an audit program raised with the findings found during an external audit, with the designed audit plan it is intended to identify through the evaluation and study of the findings, the areas where there are opportunities for improvement and where an action plan based on the cause analysis should be designed, which allows the findings to be effectively closed, for which time and investment are needed. | spa |
dc.subject.category | Calidad, inocuidad, ambiental. | spa |