Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorAlava Viteri, Clemencia
dc.coverage.spatialcead_-_palmiraspa
dc.creatorSolís Cardozo, Yurihany
dc.creatorVélez, Paola Andrea
dc.creatorMonroy Ayala, Gilberto
dc.creatorPacheco Morales, Edinson
dc.date.accessioned2020-02-07T22:56:40Z
dc.date.available2020-02-07T22:56:40Z
dc.date.created2019-12-21
dc.identifier.urihttps://repository.unad.edu.co/handle/10596/31450
dc.description.abstractEn el trabajo, se plantea una propuesta y diseño de un plan de auditoria al sistema HACCP basados en un programa de auditoria planteado con los hallazgos encontrados durante una auditoria externa, con el plan de auditoria diseñado se pretende identificar mediante la evaluación y estudio de los hallazgos, las áreas donde hay oportunidades de mejora y donde se deberá diseñar plan de acción basado en el análisis de causa, que permitan dar cierre efectivo a los hallazgos, para los cuales se necesitan tiempo e inversión.spa
dc.formatpdf
dc.titlePropuesta de un plan de auditoria al sistema de gestión de inocuidad de los alimentos basado en el modelo HACCP
dc.typeDiplomado de profundización para grado
dc.subject.keywordsAuditoria, HACCP, hallazgo, plan de auditoriaspa
dc.description.abstractenglishIn the work, a proposal and design of an audit plan to the HACCP system is proposed based on an audit program raised with the findings found during an external audit, with the designed audit plan it is intended to identify through the evaluation and study of the findings, the areas where there are opportunities for improvement and where an action plan based on the cause analysis should be designed, which allows the findings to be effectively closed, for which time and investment are needed.spa
dc.subject.categoryCalidad, inocuidad, ambiental.spa


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem