INCIDENCIA DE LA ECO-INNOVACIÓN EN LA COMPETITIVIDAD DEL SECTOR HOTELERO DE LA CIUDAD DE BOGOTÁ.
Partager
Auteur
Díaz Mateus, Rubén Dario
Higuera Quintero, Sofía Victoria
Abadía Aguirre, Julieth Paola
Éditeur
Universidad Nacional Abierta y a Distancia, UNADCitación
Gestionnaires bibliographiques
Metadata
Afficher la notice complèteRésumé
La población objeto de estudio está representada por los hoteles con sello ambiental colombiano SAC. La investigación tiene como objeto identificar la incidencia de la eco-innovación en la competitividad del sector hotelero de la ciudad de Bogotá, se siguió un proceso metodológico de orden deductivo-inductivo con el propósito de analizar las prácticas ambientales más representativas desarrolladas en el sector hotelero considerando el factor eco-innovador como elemento competitivo en la generación de beneficios de tipo económico y ambiental. En efecto, el modelo de turismo predominante en Bogotá es de negocios o metropolitano, por tanto, los avances innovadores están dados en la estructura de procesos, ésta implica nuevos métodos de producción o distribución, mejoras técnicas, equipos o software y por último innovación de servicio y organizacional.
Université
https://hemeroteca.unad.edu.co/index.php/revista-estrategica-organizacio/article/view/1484/1792Format
application/pdfType de ressource numérique
info:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion
Source de l'URL
https://hemeroteca.unad.edu.co/index.php/revista-estrategica-organizacio/article/view/148410.22490/25392786.1484