Estudios de factibilidad para producción y comercialización de abono orgánico a partir del humus de lombriz en el municipio de Ibagué – Tolima
Partager
Date
2014Auteur
Aya Herrera, John Fredy
Conseillère
Verjan Avila, Diana CarolinaÉditeur
Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNADCitación
Gestionnaires bibliographiques
Mots clés
Couverture régionale / nationale
cead_-_ibaguéMetadata
Afficher la notice complète
Document PDF
Description du contenu
Durante el desarrollo de este proyecto, se plantea toda la estrategia de la creación, montaje y puesta en marcha de una empresa que se dedicará a producir y comercializar abono orgánico a partir del humus de lombriz.
Como referencia del mercado local encontramos una gran oportunidad de negocio ya que no se ha visto en nuestro Municipio, una similar práctica como la que plantearemos en el transcurso de este documento.
Hemos tomado la decisión de crear este tipo de producción alternativa de abonos debido a la problemática ambiental de la cuidad y a las necesidades de las personas del productoras de alimentos locales y regionales.
El proyecto logrará una participación importante del mercado de los Abonos a través de la diferenciación de su servicio y producto, el cual se alcanzará con la implementación de su estrategia de diferenciación en la calidad de sus productos y el valor agregado que brinda la empresa a sus clientes.
Langue
spaFormat
pdfType de ressource numérique
Proyecto aplicadoinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
Relation de contenu
Gestión comercial y de negociosAbonos orgánicos
Lombricultura