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Propuesta de un plan de Auditoria para el Programa de Auditoria en el SGC de la Inocuidad basado en el plan Haccp de la Panificadora Daniel
dc.contributor.advisor | Alava Viteri, Clemencia | |
dc.coverage.spatial | cead_-_duitama | spa |
dc.creator | Martinez Holguín, Deicy Liliana | |
dc.creator | Mejía López, Diana Marcela | |
dc.creator | Quintero Virgen, Johan Alejandro | |
dc.creator | Giraldo Cardenas ,Jose Giovanni | |
dc.creator | Ortega Bedoya , Laura Daniela | |
dc.date.accessioned | 2020-06-13T00:36:22Z | |
dc.date.available | 2020-06-13T00:36:22Z | |
dc.date.created | 2020-06-10 | |
dc.identifier.uri | https://repository.unad.edu.co/handle/10596/34832 | |
dc.description.abstract | Dentro los requisitos sanitarios reglamentarios vigentes para asegurar la calidad e inocuidad de los alimentos en toda la cadena alimentaria se halla el sistema HACCP (Análisis de peligros y puntos críticos de control), este sistema al ser implementado en la empresa en uno o varios procesos requiere ser verificado y evaluado periódicamente para determinar si funciona eficazmente bajo los lineamientos establecidos en el decreto 60 de 2002 estudiados dentro un programa de auditoria interna del cual se derivan una serie de actividades que deben hacerse de manera conjunta para abordar a profundidad las no conformidades halladas en la auditoria interna realizada a la compañía; estas son incluidas dentro de un plan de auditoria interna , para dar seguimiento a la implementación de HACCP para posterior toma de acciones en pro de la mejora continua de SG. El presente documento da a conocer un plan de auditoria interna como resultado de la ejecución del programa de auditoria interna para evaluar la implementación de este sistema a partir de los hallazgos identificados para una compañía que produce pan industrial, este plan está estructurado dentro de un documento maestro siguiendo las directrices que establece la norma ISO 19011: 2018. | spa |
dc.format | ||
dc.title | Propuesta de un plan de Auditoria para el Programa de Auditoria en el SGC de la Inocuidad basado en el plan Haccp de la Panificadora Daniel | |
dc.type | Diplomado de profundización para grado | |
dc.subject.keywords | verificación | spa |
dc.subject.keywords | acciones de mejora | spa |
dc.subject.keywords | auditor líder | spa |
dc.subject.keywords | documentación | spa |
dc.subject.keywords | hallazgos | spa |
dc.subject.keywords | implementacion | spa |
dc.subject.keywords | revision | spa |
dc.description.abstractenglish | The HACCP system (Hazard Analysis and Critical Control Points) is one of the health and safety requirements in force to ensure the quality and safety of food throughout the food chain. When this system is implemented in the company in one or more processes, it must be verified and evaluated periodically to determine whether it is working effectively under the guidelines established in Decree 60 of 2002; These are included in an internal audit plan, to follow up the implementation of HACCP for subsequent action in favour of the continuous improvement of SG. This document presents an internal audit plan as a result of the execution of the internal audit program to evaluate the implementation of this system from the findings identified for a company that produces industrial bread, this plan is structured within a master document following the guidelines established by ISO 19011: 2018. | spa |
dc.subject.category | Ingeniería | spa |