Efecto antimicrobiano, fisicoquímico y sensorial del aceite esencial de Mentha Spicata (Hierbabuena) incorporado en la formulación del queso Dip.
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Date
2020-10-12Auteur
Morales Castro, Jhon Milciades
Conseillère
Betancur Murillo, Claudia LorenaCitación
Gestionnaires bibliographiques
Couverture régionale / nationale
cead_-_medellínMetadata
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Description du contenu
Este documento presenta los resultados del trabajo de grado realizado en la modalidad de Proyecto aplicado, bajola asesoría de la Magister Claudia Lorena Betancur,inscrito enla línea de investigación Ciencia y Tecnología de los Alimentos,de la Escuela de ciencias básicas, tecnología e ingeniería ECBTIy que se realizó en el Nodo Occidente CEAD Medellín, Estudiando el uso como aditivo antimicrobiano alimentario del aceite esencial de Hierbabuena extraído de muestras cultivadas en el corregimiento de Santa Helena del municipio de Medellín, Antioquia
Format
pdfType de ressource numérique
Proyecto aplicadoRelation de contenu
Ciencia y tecnología de los alimentosIngeniería de alimentos
Collections
- Ingeniería de Alimentos [225]