La alimentación y su relación con las ideologías religiosas de los usuarios de la unidad espacial funcional de la laya de belén
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Fecha
2015Autor
Peñaranda Franco, Juan Pablo
Director
Sánchez, Ana MilenaPublicador
Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNADCitación
Gestores bibliográficos
Palabras clave
Cobertura regional / País
cead_-_ocañaMetadatos
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Descripción del contenido
El factor alimenticio se inscribe en el seno de la identidad cultural de los
pueblos. La religión no es un elemento lejano que no toca este aspecto sino que se presenta
como un modelo que se implica profundamente en la restricción o permisividad de ingerir
determinados productos, alimentación en determinados momentos, incluso en la cantidad
de alimentos ingeridos. La religión se inscribe con fuerza en la cultura y así mismo la
cultura modifica los elementos parciales para entender y ejercer la religiosidad. La
alimentación en esta relación no aparece como un elemento subordinado sino
complementario en cuanto el aspecto nutricional habla de identidad y por ende de cultura; y
así mismo esta identidad puede identificarse con los elementos que vincula a los individuos
en una comunidad religiosa
Idioma
spaFormato
pdfTipo de Recurso Digital
Proyecto de investigacióninfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
Relación del contenido
CulturaOrganizaciónes
Comunidades