Criterios de implementación ISO 22000:2018. Estudio de caso finca El Remanso, sector primario en la producción láctea con buenas prácticas ganaderas
Share
Date
2020-11-27Author
Castillo, Carlos Felipe
Castañeda Barahona, Mercedes
Advisor
Galvis Sarria,William AndresCitación
Bibliographic managers
Keywords
Regional / Country coverage
cead_-_popayánMetadata
Show full item record
PDF Document
Description of the content
La finca El Remanso es una empresa de ganado de leche ubicada en el municipio de Popayán, Departamento del Cauca, tiene un componente productivo de leche cruda, dentro del conglomerado lácteo de la región.
La empresa tiene como objetivo certificarse en buena prácticas ganaderas con la finalidad de ofrecer un producto lácteo de calidad y que le permita obtener una bonificación económica en su producción.
La empresa se encuentra en el proceso de certificación en buenas prácticas ganaderas ante el Instituto Colombiano Agropecuario - ICA, para cumplir con los estándares de calidad e inocuidad en su producción láctea con base en la norma ISO 22000:2018