Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 105
Evaluación de tratamientos de desinfección en segmentos nodales de Guadua angustifolia para el establecimiento del cultivo in vitro
(Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2013-05-22)
El establecimiento del cultivo in vitro de segmentos nodales de Guadua angustifolia presenta como principal inconveniente la contaminación por microorganismos, causando pérdidas biológicas y económicas. Este trabajo fue desarrollado en el Centro Nacional para el Estudio del Bambú-Guadua, en Córdoba, Quindío y financiado por La Corporación Autónoma Regional del Quindío (C.R.Q). Se evaluaron seis tratamientos para la ...
Cuantificación del contenido de proteína celular (SCP) en la biomasa de la levadura Saccharomyces cerevisiae producida a partir de residuos de cáscaras de naranja (Citrus sinensis l var valencia) y papa (Solanum tuberosum) variedad diacol capiro (R-12) para uso en la alimentación animal
(Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2013-10-29)
tablas, cuadros estadísticos, gráficas, imágenes
Acercamiento al estudio del comportamiento biologíco de Agrobacterium tumefaciens
(Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2012-11-27)
Graficas, Cuadros, Estudios
Biotecnologia aplicada a las especies forestales en Colombia
(Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2014-03-03)
Tablas
Evaluación química de tres especies con potencial forrajero del trópico alto y medio.
(Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2013-04-08)
Imágenes, Gráficas.
Caracterización de la producción de caprinos bajo sistemas silvopastoriles en la vereda la jabonera del municipio de soata - Boyacá
(Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2013-03-04)
En el presente trabajo se caracteriza los sistemas de producción de caprinos bajo sistemas silvopastoriles naturales existentes en la vereda la jabonera localizada en el municipio de Soata - Boyacá, y se identifican las especies forrajeras para determinar su funcionalidad como alimento único suministrado a los animales y evaluar la sostenibilidad del sistema de tal manera que permita sugerir recomendaciones al respecto. ...
Uso de probioticos en la nutricion de monogastricos como alternativa para mejorar un sistema de producción.
(Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2013-10-03)
El presente trabajo describe y analiza el uso de probióticos en la nutrición de monogástricos, como alternativa para mejorar un sistema de producción, siendo el objetivo primordial comprender y detallar todos los aspectos que permitan identificar los avances, teorías, postulados y demás escritos sobre probióticos, al igual que los efectos que tienen estos, en los sistemas productivos pecuarios con especies monogástricas
Potencial nutricional de la cidra (sechium edule) para la alimentación animal sostenible
(Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2013-03-04)
Formato de encuesta desarrollada entre productores y comerciantes de productos agrícolas en el oriente antioqueño cercano.
El matarratón (Gliricidia sepium) en la alimentación de rumiantes
(Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2013-10-30)
Tablas y figuras
Caracterización Social, Económica y Ambiental de las Producciones Bovinas Lecheras del Municipio de Floresta (Boyacá)
(Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2013-12-17)
Anexo 1. Encuesta Anexo 2. Registros propuestos Anexo 3. Evidencias Anexo 4. Matriz de calificación de indicadores observados en 120 fincas del municipio Floresta (Boyacá)