Plan de auditoria para el programa de auditoria interna al sistema de gestión de calidad iso 22000:2018 de productos alimenticios Magdalana
Compartir
Fecha
2021-01-08Autor
Cardona Castaño, Elizabeth
Rodríguez Cano, Mariana
Montoya, Sandra patricia
Zambrano Londoño, Leidy Johana
Pinilla Barrios, Yacsira Stacey
Director
Viteri, Alva ClemenciaCitación
Gestores bibliográficos
Palabras clave
Cobertura regional / País
ccav_-_dosquebradasMetadatos
Mostrar el registro completo del ítem
Documentos PDF
Descripción del contenido
En el trabajo final para el diplomado de profundización en sistemas de gestión de la inocuidad y del ambiente para el sector de alimentos, se describe cada uno de los planes de auditoria asociados al programa de auditoria socializado en el anexo 1 ( Formato programa de auditoria Fase 3 ), con la finalidad de proponer la estructura para realizar la verificación y cierre de los hallazgos encontrados durante el seguimiento a los procesos productivos de la empresa Magdalana, los cuales son insumo importante en la mejora continua de los procesos con alcance al sistema integrado de gestión de la inocuidad y el ambiente.
Formato
pdfTipo de Recurso Digital
Diplomado de profundización para gradoRelación del contenido
Procesos industrialesProcesos productivos de alimentos
Auditoria interna
Iso 22000: 2018
HACCP