COVID - 19 2 Parte
Imagenes y Videos
Compartir
Fecha
2020-04-03Autor
Hernández Amaya, Luz Helena
Citación
Gestores bibliográficos
Palabras clave
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemDescripción del contenido
Se presentan aspectos como: Qué cuidados debemos tener durante la realización de estas compras, su posterior transporte y el almacenamiento que se debe realizar en casa, Qué riesgo tiene el tocar alimentos y empaques de productos alimenticios en la transmisión del COVID 19, estrategias a implementar para evitar la propagación del virus, medidas a seguir después de abastecernos al llegar a casa, Se analiza si los alimentos que consumimos en época de pandemia por causa del coronavirus pueden llegar a tener implicaciones positivas, o negativas, y el reto para cada uno de nosotros como habitantes de este planeta.
Código Curso
Radio UNAD Virtual Password Alimentos #16Idioma
esFormato
mp3Tipo de Recurso Digital
PodcastNivel de Educación
PregradoRelación del contenido
ECBTIColecciones
- Password Alimentos [34]