Obtención de aceite de Alga Chlorella
Imagenes y Videos
Compartir
Fecha
2020-04-24Autor
Hernández Amaya, Luz Helena
Citación
Gestores bibliográficos
Palabras clave
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemDescripción del contenido
Socialización de la investigación "Uso sustentable del alga Chlorella spp para la producción de aceite microencapsulado” investigación trabajada en alianza entre el grupo de investigación en Biotecnología Microbiana de la Universidad de Nariño y el grupo Biotics de la UNAD-Pasto. En donde se trataron aspectos como: Qué características tienen las algas, que puedan sustituir otras fuentes naturales de grasas poliinsaturadas, condiciones especiales para que la Chlorela genere lo que lo que se pretende obtener de ella, condiciones especiales para que este tipo de algas produzcan las grasas polinsaturadas que se requieren, microencapsulación, aplicación de estos desarrollos tecnológicos en el área de los alimentos y retos que se pueden considerar enfrentar en diferentes áreas como el ámbito académico, científico y alimentario.
Código Curso
Radio UNAD Virtual Password Alimentos #20Idioma
esFormato
mp3Tipo de Recurso Digital
PodcastNivel de Educación
PregradoRelación del contenido
Ciencias BásicasTecnología
Ingeniería
URL Fuente
https://ruv.unad.edu.co/ruvwp/programas/password-alimentos-20-obtencion-de-aceite-de-alga-chlorella/Colecciones
- Password Alimentos [34]