El valor de la ahuyama en agroinsdustria
Imagenes y Videos
Partager
Date
2020-05-29Auteur
Hernández Amaya, Luz Helena
Citación
Gestionnaires bibliographiques
Metadata
Afficher la notice complèteDescription du contenu
Socialización de proyecto de investigación relacionado con el valor de la ahuyama en la agroindustria, en donde se presentan las características que tiene el cultivar UNAPAL-Abanico-75 para la industria colombiana, Qué hace que la semilla de ahuyama sea tan especial, limitantes para emplear la semilla de ahuyama en la producción de aceite, Cuál es la innovación tecnológica de esta investigación y cómo garantizar la permanencia del empleo de esta hortaliza en los procesos agroindustriales.
Cours de code
Radio UNAD Virtual Password Alimentos #24Langue
esFormat
mp3Type de ressource numérique
PodcastNiveau d'éducation
PregradoRelation de contenu
Ciencias BásicasTecnología
Económicas y de Negocios
Source de l'URL
https://ruv.unad.edu.co/ruvwp/programas/password-alimentos-24-el-valor-de-la-ahuyama-en-agroindustria/Collections
- Password Alimentos [34]