Rediseño de una cámara de medida y de concentración de compuestos volátiles de un sistema de lfato electrónico para el control de calidad del cacao
Partager
Date
2021-07-21Auteur
Jaimes Albarracin, Richar
Conseillère
Florez Martinez, AlexanderCitación
Gestionnaires bibliographiques
Mots clés
Couverture régionale / nationale
udr_-_CúcutaMetadata
Afficher la notice complète
Document PDF
Description du contenu
El siguiente trabajo de grado presenta la optimización de una nariz electrónica para el control de calidad del cacao. El desarrollo consta de 6 sensores de la serie MQ y sistema de adquisición de datos, conectado mediante puerto USB a un PC y con una interfaz gráfica de supervisión diseñada en LabVIEW, desde donde se almacenará los datos provenientes de cada una de las muestras de los volátiles asociados con las muestras de cacao.
Format
pdfType de ressource numérique
Proyecto aplicadoRelation de contenu
Eletronica, Automatizacion, InstrumentacionCollections
- Ingeniería Electrónica [141]