Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorGarcía Caicedo, Adrián Marcel
dc.coverage.spatialcead_-_josé_acevedo_y_gómez
dc.creatorSilva Rubio, Luisa Fernanda
dc.creatorChacón Prieto, Yenny Maritza
dc.creatorBeltrán Lugo, Hugo Ernesto
dc.creatorAbril Aguilar, Johan Keiler
dc.creatorRamos Muelas, Daniela Roció
dc.date.accessioned2022-06-01T01:52:27Z
dc.date.available2022-06-01T01:52:27Z
dc.date.created2022-05-01
dc.identifier.urihttps://repository.unad.edu.co/handle/10596/48937
dc.descriptionhttps://editor-storage.reedsy.com/books/626b4e7c38f01c4388f3396d/exports/success/3a700abc-5ec3-4d65-a7f8-45bf0494eb25/202205040338-codigo-de-etica-de-la-panaderia-y-pasteleria-santa-isabel.zip
dc.description.abstractLa Panadería y Pastelería Santa Isabel es una microempresa privada del Municipio de Chía, Cundinamarca, que se reconoce como actor determinante para el desarrollo y crecimiento de su región y, por tanto, se encuentra en el proceso de implementación de una estrategia de responsabilidad social empresarial que le permita proyectarse como una de las empresas más importantes del municipio, por su compromiso con el progreso y la productividad. En apoyo a este proceso, se ha realizado un diagnóstico mediante la aplicación de un modelo de recolección de información enmarcado en la Norma ISO 26000, en que se evaluaron indicadores de cumplimiento de los principios y materias fundamentales. Luego de practicar la encuesta a actores clave de la empresa, en que se formularon preguntas orientadoras por cada materia fundamental, dicho diagnóstico arrojó como resultado que, si bien la Panadería se encuentra por buen camino en la implementación correcta de la RSE, varias acciones ejecutadas son susceptibles de mejorar, identificando como la más relevante de ellas, la inadecuada clasificación y disposición de residuos sólidos. Por lo cual basados en el análisis realizado, se diseña un plan de acción desde las dimensiones económica, social y ambiental, que permitan a la empresa implementar de forma óptima y excelente la RSE.
dc.formatpdf
dc.titlePlan de Mejora Sobre la Estrategia de Responsabilidad Social Empresarial, para la Panadería y Pastelería Santa Isabel
dc.typeCurso de Profundización
dc.subject.keywordsISO 26000
dc.subject.keywordsMaterias fundamentales
dc.subject.keywordsMedio Ambiente
dc.subject.keywordsPlan de mejora
dc.subject.keywordsPlan estratégico
dc.description.abstractenglishLa Panadería y Pastelería Santa Isabel is a private microenterprise in the Municipality of Chía, Cundinamarca, which is recognized as a determining actor for the development and growth of its region and, therefore, is in the process of implementing a corporate social responsibility strategy. that allows it to project itself as one of the most important companies in the municipality, for its commitment to progress and productivity. In support of this process, a diagnosis has been made through the application of an information collection model framed in the ISO 26000 Standard, in which indicators of compliance with the fundamental principles and matters were evaluated. After practicing the survey to key actors of the company, in which guiding questions were formulated for each fundamental subject, said diagnosis showed as a result that, although the Bakery is on the right track in the correct implementation of CSR, several actions executed are susceptible to improvement, identifying as the most relevant of them, the inadequate classification and disposal of solid waste. Therefore, based on the analysis carried out, an action plan is designed from the economic, social and environmental dimensions, which allow the company to optimally and excellently implement CSR.
dc.subject.categoryAdministración de Empresas


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem