Diseño de un plan de auditoría interna al Sistema de gestión de inocuidad HACCP de la Panadería la Promesa
Share
Date
2022-06-02Author
Yury Lorena, Díaz Morales
Leonid Alexander, Jiménez Tovar
Luisa Fernanda, Salazar Salamanca
Luis Antonio, Sierra Moreno
Advisor
Yanine Mercedes, Arrieta GarayCitación
Bibliographic managers
Regional / Country coverage
cead_-_josé_celestino_mutisMetadata
Show full item record
PDF Document
Description of the content
Para evaluar el grado de cumplimiento de la panadería La Promesa, se realizó al interior de la compañía una verificación del plan HACCP; en donde sus resultados muestran aspectos, los cuales no fueron bien estimados; por dicha razón, se ejecuta un programa de auditoría, en donde se analizarán aspectos que necesitan oportunidades de mejora, correcciones, y/o acciones correctivas, se determinan por prioridad las causas que originan mayor impacto a la producción inocua del producto. Al tener ya establecido el programa de auditoría, se realizó el diseño de un plan de auditoría, en donde se establecieron sus criterios y las partes que lo conforman, teniendo como resultado ocho (8) planes de acción, en donde se relacionan diferentes actividades y evidencias para cada hallazgo según el programa de auditora interno cumpliendo con la normativa vigente.
Format
pdfType of digital resource
Proyecto aplicadoContent relationship
calidad de alimentossistemas de gestión de la inocuidad