Diseño de un plan de auditoria interna para el sistema de gestión de inocuidad HACCP
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Fecha
2022-05-22Autor
Torres Pineda, Mileidys Judith
Fuentes Martínez, Yenixsa Adelina
Mercado Mendoza, Kelyn Johana
Florez Ramirez, Cension
Ramirez Salas, Sandra Liliana
Director
Arrieta Garay, Yanine MercedesCitación
Gestores bibliográficos
Palabras clave
Cobertura regional / País
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Descripción del contenido
El plan de auditoria busca evaluar el grado de cumplimiento y los requisitos prestablecidos para la ejecución del plan HACCP en panadería la promesa, se desarrolla de forma, programada, sistemática y con observaciones en el lugar, verificando si la aplicación de los métodos, procedimientos y pruebas están a conformidad del plan HACCP, cuyos resultados arrojan hallazgos que necesitan acciones correctivas u oportunidades de mejora; cuyo objetivo es asegurar la inocuidad de los alimentos en cada línea de producción, validando si los principios del sistema están correctamente aplicados y ejecutados; para comprobar la aplicación del programa es necesario conocer y aplicar la norma ISO 19011:2018, la cual brinda las pautas, lineamientos y describe las actividades y condiciones con la cual se llevara a cabo la verificación y ejecución del cumplimiento del pan HACCP, con el fin de brindar las condiciones para la operatividad del plan, garantizando la inocuidad de los alimentos con el fin de brindar confianza a los consumidores.