Diseño de un plan de auditoria interna para el sistema de gestión de inocuidad HACCP
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Date
2022-05-22Author
Torres Pineda, Mileidys Judith
Fuentes Martínez, Yenixsa Adelina
Mercado Mendoza, Kelyn Johana
Florez Ramirez, Cension
Ramirez Salas, Sandra Liliana
Advisor
Arrieta Garay, Yanine MercedesCitación
Bibliographic managers
Regional / Country coverage
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Description of the content
El plan de auditoria busca evaluar el grado de cumplimiento y los requisitos prestablecidos para la ejecución del plan HACCP en panadería la promesa, se desarrolla de forma, programada, sistemática y con observaciones en el lugar, verificando si la aplicación de los métodos, procedimientos y pruebas están a conformidad del plan HACCP, cuyos resultados arrojan hallazgos que necesitan acciones correctivas u oportunidades de mejora; cuyo objetivo es asegurar la inocuidad de los alimentos en cada línea de producción, validando si los principios del sistema están correctamente aplicados y ejecutados; para comprobar la aplicación del programa es necesario conocer y aplicar la norma ISO 19011:2018, la cual brinda las pautas, lineamientos y describe las actividades y condiciones con la cual se llevara a cabo la verificación y ejecución del cumplimiento del pan HACCP, con el fin de brindar las condiciones para la operatividad del plan, garantizando la inocuidad de los alimentos con el fin de brindar confianza a los consumidores.