Estandarización linea Pan Aliñado
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Date
2022-07-09Author
Buitrago Malagón, Henry Giovany
Peña Gelvez, Erika Johana
Advisor
Barrera Hernandez, MarthaCitación
Bibliographic managers
Regional / Country coverage
cead_-_josé_celestino_mutisMetadata
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El desarrollo de este trabajo tiene como objetivo, estandarizar el proceso de una línea de elaboración de pan aliñado, implementando los conocimientos adquiridos durante la formación del programa de Ingeniería de Alimentos de la UNAD.
Para analizar la situación actual nos basamos inicialmente en la observación con el fin determinar las fases donde se están presentando las fallas y así poder establecer las mejoras en el proceso de tal forma que se puedan aumentar los ingresos, reducir las no conformidades y mejorar la calidad e inocuidad del producto. Con el fin de mejorar y estandarizar el proceso se monitoreó y analizó la materia prima y producto terminado fisicoquímica, microbiológica y sensorialmente a través de cada operación unitaria, generando un diagrama de flujo.
Format
pdfType of digital resource
Proyecto aplicadoContent relationship
Ingeniería de AlimentosCollections
- Ingeniería de Alimentos [223]