Estandarización linea Pan Aliñado
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Fecha
2022-07-09Autor
Buitrago Malagón, Henry Giovany
Peña Gelvez, Erika Johana
Director
Barrera Hernandez, MarthaCitación
Gestores bibliográficos
Palabras clave
Cobertura regional / País
cead_-_josé_celestino_mutisMetadatos
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Descripción del contenido
El desarrollo de este trabajo tiene como objetivo, estandarizar el proceso de una línea de elaboración de pan aliñado, implementando los conocimientos adquiridos durante la formación del programa de Ingeniería de Alimentos de la UNAD.
Para analizar la situación actual nos basamos inicialmente en la observación con el fin determinar las fases donde se están presentando las fallas y así poder establecer las mejoras en el proceso de tal forma que se puedan aumentar los ingresos, reducir las no conformidades y mejorar la calidad e inocuidad del producto. Con el fin de mejorar y estandarizar el proceso se monitoreó y analizó la materia prima y producto terminado fisicoquímica, microbiológica y sensorialmente a través de cada operación unitaria, generando un diagrama de flujo.
Formato
pdfTipo de Recurso Digital
Proyecto aplicadoRelación del contenido
Ingeniería de AlimentosColecciones
- Ingeniería de Alimentos [224]