Plan de auditoría interna del sistema de gestión de la inocuidad y calidad basados en los estándares de Norma ISO 22000: 2018 en la Empresa Productos alimenticios Estrella Gourmet
Partager
Date
2022-12-22Auteur
Sanabria Martínez, Diana Carolina
Pareja, Rafael Antonio
Escobar Pérez, Alexander
Benavides Caicedo, Marcela
Almeida Reinel, Sara Julieth
Conseillère
Jurado Cortes, Norma BeatrizCitación
Gestionnaires bibliographiques
Couverture régionale / nationale
cead_-_palmiraMetadata
Afficher la notice complète
Document PDF
Description du contenu
El presente trabajo se basa en la construcción de un plan o programa de auditoría interna del sistema de gestión de la inocuidad y calidad basados en los estándares de Norma ISO 22000:2018 en la Empresa Productos alimenticios Estrella Gourmet y cumplimiento de los sistemas de la pirámide de calidad BPM, HACCP, PPRO.
El propósito del trabajo es diseñar un plan de auditoría para evaluar la eficiencia y eficacia de la Norma ISO 22000:2018 y 19011: 2018, en la empresa productos alimenticios Estrella Gourmet en donde se pueda minimizar los riesgos y los peligros que puedan afectar la inocuidad del producto salsa mostaza y miel.
Donde se construyen en base a los fundamentos teóricos y metodológicos propuestos en el diplomado de profundización del sistema de gestión de inocuidad y del ambiente del sector alimentario, para el desarrollo del plan de auditoría a través de la identificación de (8) hallazgos en cumplimiento a los estándares de calidad establecidos en el sector alimentario, clasificados y estandarizados de acuerdo con la pirámide de calidad.