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dc.contributor.advisorJurado Cortes, Norma Beatriz
dc.coverage.spatialcead_-_barranquilla
dc.creatorCoronado Martinez, Luz Merys
dc.creatorMonsalve Betancourt, Eliana Isabel
dc.creatorGonzález Escorcia, María de los Ángeles
dc.creatorCoronado Castro, Roxanna Isabel
dc.creatorAriza Pertuz, Yuleidis Judith
dc.date.accessioned2023-01-16T18:27:22Z
dc.date.available2023-01-16T18:27:22Z
dc.date.created2022-12-24
dc.identifier.urihttps://repository.unad.edu.co/handle/10596/54062
dc.description.abstractEl plan de auditoria tiene como fin evaluar el grado de cumplimiento y los requisitos establecidos para la ejecución del plan de inocuidad de Productos Alimenticios Estrella Gourmet, el cual se desarrolla de forma, programada, sistemática y con observaciones en el lugar, verificando si la aplicación de los métodos, procedimientos y puesta en marcha están a conformidad del plan de inocuidad, cuyos resultados arrojan hallazgos que necesitan acciones correctivas u oportunidades de mejora; con el fin de asegurar la inocuidad de los alimentos en cada línea de producción, validando si los principios del sistema están correctamente aplicados y ejecutados; para comprobar la aplicación del programa es necesario conocer y aplicar la norma ISO 19011:2018, la cual brinda las pautas, lineamientos y describe las actividades y condiciones con la cual se llevara a cabo la verificación y ejecución del cumplimiento del plan de inocuidad con el fin de brindar confianza a los consumidores con alimentos inocuos y de calidad. Palabras claves: auditoria, acciones, inocuidad, ISO 19011:2018.
dc.formatpdf
dc.titleDiseño de un Plan de Auditoría Interna para el Sistema de Gestión de Calidad de Productos Alimenticios Estrella Gourmet
dc.typeDiplomado de profundización para grado
dc.subject.keywordsISO,
dc.subject.keywordsSistema de gestion
dc.subject.keywordsNormas
dc.subject.keywordsPlan de auditoria
dc.subject.keywordsHACCP
dc.subject.keywordsCalidad
dc.subject.keywordsProgramas prerrequisitos
dc.description.abstractenglishThe purpose of the audit plan is to evaluate the degree of compliance and the requirements established for the execution of the safety plan for Estrella Gourmet Food Products, which is developed in a programmed, systematic manner and with observations in place, verifying if the application of the methods, procedures and start-up are in accordance with the safety plan, yielded results that require corrective actions or opportunities for improvement; in order to ensure the safety of food in each production line, validating if the principles of the system are correctly applied and executed; In order to verify the application of the program, it is necessary to know and apply the ISO 19011:2018 standard, which provides the guidelines, guidelines and describes the activities and conditions with which the verification and execution of compliance with the safety plan will be carried out. to provide confidence to consumers with safe and quality food. Keywords: audit, actions, safety, ISO 19011:2018.
dc.subject.categoryDiseño y montaje de plantas industriales de alimentos, diseño y adaptacion de procesos productivos, manejo de almacenamiento, conservacion y transformacion de materias alimentaria


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