Mostrar el registro sencillo del ítem
Trabajo Final Diplomado de profundización sistemas de gestión de la inocuidad y del ambiente para el sector alimentario
dc.contributor.advisor | Jurado Cortes, Norma Beatriz | |
dc.coverage.spatial | cead_-_josé_acevedo_y_gómez | |
dc.creator | Buitrago Guevara, Yuly Melania | |
dc.creator | Ayala Vargas, Tania Carolina | |
dc.creator | Ariza Peña, Myriam Janneth | |
dc.creator | Dueñas Pelaez, Maria Dolly | |
dc.creator | Ibañez Orduy, Eduin Antonio | |
dc.date.accessioned | 2023-01-17T16:03:15Z | |
dc.date.available | 2023-01-17T16:03:15Z | |
dc.date.created | 2022-11-30 | |
dc.identifier.uri | https://repository.unad.edu.co/handle/10596/54077 | |
dc.description.abstract | En el presente trabajo del curso Diplomado de Profundización en Sistemas de Gestión de la Inocuidad y del Ambiente para el sector alimentario, evidenciamos la importancia de la aplicación de un Sistema de Gestión para la Inocuidad de los Alimentos el cual nos garantiza que se fabriquen, elaboren, procesen y/o comercialicen de una manera segura para el consumo, trabajamos bajo los requisitos fundamentales de la Norma ISO 22:000: 2018, tomando como base una empresa del sector de alimentos ficticia denominada Productos Alimenticios Estrella Gourmet, planteando 8 hallazgos significativos en diferentes aspectos de líneas de producción para realizar una auditoría interna bajo los parámetros de la Norma ISO 19011: 2018 para poder desarrollar y evaluar de forma controlada actividades planificadas en cuanto a la importancia y desarrollo de procesos en la inocuidad de alimentos, obteniendo buenos resultados en nuestro proceso de aprendizaje como futuros profesionales. | |
dc.format | ||
dc.title | Trabajo Final Diplomado de profundización sistemas de gestión de la inocuidad y del ambiente para el sector alimentario | |
dc.type | Diplomado de profundización para grado | |
dc.subject.keywords | Auditoria | |
dc.subject.keywords | Inocuidad | |
dc.subject.keywords | Hallazgo | |
dc.subject.keywords | Evidencia | |
dc.subject.keywords | Haccp | |
dc.description.abstractenglish | In the present work of the Diploma course of Deepening in Safety and Environmental Management Systems for the food sector, we demonstrate the importance of the application of a Management System for Food Safety which guarantees that they are manufactured, prepared , processed and/or marketed in a safe way for consumption, we work under the fundamental requirements of the ISO 22:000: 2018 Standard, based on a fictitious company in the food sector called Productos Alimenticios Estrella Gourmet, raising 8 significant findings in different aspects of production lines to carry out an internal audit under the parameters of the ISO 19011: 2018 Standard to be able to develop and evaluate planned activities in a controlled manner in terms of the importance and development of processes in food safety, obtaining good results in our learning process as future professionals. | |
dc.subject.category | Alimentos |