Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10596/2546

Título : Estudio de factibilidad para la producción y comercialización de arequipe natural de cidra
Autor: Villegas Vanegas, Luz Ayda
Código Curso: 28540573
Fecha: 2014-07-01
Idioma: spa
Palabras Clave: Cidra
Estudio de Factibilidad
Arequipe
Formato: pdf
application/pdf
Tipo de Recurso Digital: Proyecto_Aplicado_o_Tesis
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
Descripción del contenido : El siguiente proyecto muestra el estudio de factibilidad para la producción y comercialización de una manera sencilla, pero al mismo tiempo altamente técnica lo necesario para montar y poner en marcha una comercializadora de Arequipe de Cidra, así como muestra la manera más adecuada en que tiene que ser comercializado un producto de esta naturaleza en nuestro departamento. Este proyecto comienza haciendo una introducción al lector en el estudio de factibilidad del negocio pasando por el reconocimiento del entorno en donde vamos a montar el negocio. Luego realizaremos un análisis producto en base a un estudio de mercado, técnico y financiero. Adicional encontraremos una de las partes medulares del proyecto, la Factibilidad Comercial que incluye todo lo necesario para conocer el mercado meta y sus necesidades así como las estrategias más idóneas que deberían de tomarse para tener éxito en la productora y comercializadora de productos con éstas características, luego está la factibilidad técnica que muestra todo lo necesario en obra física como humana que se necesita para poner en marcha el proyecto. Por medio del siguiente proyecto de factibilidad para montar una productora y comercializadora de Arequipe de Cidra, se buscará obtener un producto natural y con un sabor agradable al paladar; de esta manera poder ofrecerlo con tranquilidad manteniendo las condiciones exigidas para la producción de un arequipe alcanzando el éxito de nuestro proyecto productivo del arequipe a base de la cidra. El arequipe es un dulce elaborado con leche pasteurizada, obteniendo por concentración térmica los sólidos propios de la leche sumados con el azúcar principalmente la sacarosa y su principal ingrediente la Cidra. Este postre es considerado viscoso y posee una característica que lo hace ser muy apetecido, pues puede ser acompañado con galletas, panes y otros alimentos.
Descripción : Imágenes, Graficas y Tablas
URL: instname:Universidad Nacional Abierta y a Distancia
reponame:Repositorio Institucional de la Universidad Nacional Abierta y a Distancia
URI : http://hdl.handle.net/10596/2546
Relación del contenido: Derivados lecheros
Comercialización
Cobertura regional / País: cead_-_ibagué
Aparece en las colecciones: Gestión Comercial y de Negocios

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