Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.unad.edu.co/handle/10596/13544
Title: Caracterización de los factores que inciden en la producción de buena calidad de racimo de fruta fresca (RFF) de palma africana, en la zona del bajo Ariari.
metadata.dc.creator: Salcedo Aponte, José de Jesús
Publisher: Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD
metadata.dc.date.created: 2017-10-28
metadata.dc.language.iso: spa
metadata.dc.subject.keywords: Calidad - Fruto
Cosecha – Poscosech
Palma de Aceite
Producción
Proveedores
metadata.dc.format.*: pdf
application/pdf
metadata.dc.type: Proyecto de investigación
Abstract: El presente trabajo de caracterización de factores que inciden en la producción de (RFF) realizado en la planta de beneficio primario Aceite Cimarrones Sas Z.F.P.E en el municipio de Puerto Rico Departamento del Meta, tuvo como finalidad Caracterizar y evaluar la Calidad de la fruta (RFF) recibida proveniente de los diferentes proveedores de (RFF), se utilizó formatos de seguimiento para cada uno de los proveedores donde se consiga la evaluación final dada por viaje obteniendo un promedio para cada uno de los proveedores durante todo el periodo de evaluación, para ser utilizado como referente en la toma de decisiones en el proceso industrial , en pro del mejoramiento efectivo de cada uno de los procesos en planta.
URI: https://repository.unad.edu.co/handle/10596/13544
metadata.dc.subject.category: Agronomía
metadata.dc.coverage.spatial: cead_-_acacias
Appears in Collections:Agronomía

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
5609851.pdfCaracterización de los factores que inciden en la producción de buena calidad de racimo de fruta fresca (RFF) de palma africana, en la zona del bajo Ariari , Programa ingeneria de Agronomia 1.61 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.