Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repository.unad.edu.co/handle/10596/13544
Título: Caracterización de los factores que inciden en la producción de buena calidad de racimo de fruta fresca (RFF) de palma africana, en la zona del bajo Ariari.
metadata.dc.creator: Salcedo Aponte, José de Jesús
Editorial: Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD
Fecha: 2017-10-28
Idioma: spa
Palabras Clave: Calidad - Fruto
Cosecha – Poscosech
Palma de Aceite
Producción
Proveedores
Formato: pdf
application/pdf
Tipo de Recurso Digital: Proyecto de Investigacion
Resumen: El presente trabajo de caracterización de factores que inciden en la producción de (RFF) realizado en la planta de beneficio primario Aceite Cimarrones Sas Z.F.P.E en el municipio de Puerto Rico Departamento del Meta, tuvo como finalidad Caracterizar y evaluar la Calidad de la fruta (RFF) recibida proveniente de los diferentes proveedores de (RFF), se utilizó formatos de seguimiento para cada uno de los proveedores donde se consiga la evaluación final dada por viaje obteniendo un promedio para cada uno de los proveedores durante todo el periodo de evaluación, para ser utilizado como referente en la toma de decisiones en el proceso industrial , en pro del mejoramiento efectivo de cada uno de los procesos en planta.
URI: https://repository.unad.edu.co/handle/10596/13544
Relación del contenido: Agronomía
Cobertura regional / País: cead_-_acacias
Aparece en las colecciones:Agronomía

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción TamañoFormato 
5609851.pdfCaracterización de los factores que inciden en la producción de buena calidad de racimo de fruta fresca (RFF) de palma africana, en la zona del bajo Ariari , Programa ingeneria de Agronomia 1.61 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.