Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.unad.edu.co/handle/10596/1418
Title: Caracterización Etnoecológico de las especies silvestres comestibles en el corregimiento de punta de piedra en el municipio de Turbo del departamento Antioquia.
metadata.dc.creator: Gambo, Sergio E.
Issue Date: 8-Aug-2013
Publisher: Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD
metadata.dc.date.created: 2013-05-10
metadata.dc.language.iso: spa
metadata.dc.subject.keywords: Etnoecologia
Etnobotanica
metadata.dc.format.*: pdf
application/pdf
metadata.dc.type: Proyecto aplicado
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
Abstract: La etnoecologia y su aplicación al estudio de especies comestibles se ha desarrollado ampliamente en la dos ultimas décadas en latino América se Cuenta con una abundante información como por ejemplo en Bolivia (Cerón, 1999; Yaroslava, 2002), en Ecuador (Ansalini, 2001), o en México (Correa, 2004; González et al., 2010). En Colombia la disciplina cuanta con excelentes investigaciones en algunas regiones como en la Amazonía (Trujillo, 2010), en sabana larga- Atlántico (de la Rosa et al., 2005. y en el departamento del Chocó (Mena, 1999; Ríos, 2001; Usma, 2003). Este proyecto tiene como propósito el estudio etnobotánico de especies silvestres comestibles en el corregimiento de punta de piedra al norte del municipio de Turbo el cual es el municipio más extenso del departamento de Antioquía, y más aun que es una zona que carece de estudios con estas características.
Description: Tablas
metadata.dc.source: reponame:Repositorio Institucional de la Universidad Nacional Abierta y a Distancia
instname:Universidad Nacional Abierta y a Distancia
URI: https://repository.unad.edu.co/handle/10596/1418
metadata.dc.subject.category: Biodiversidad
Botanica
Agricultura
Estudio de plantas
metadata.dc.coverage.spatial: cead_-_turbo
Appears in Collections:Ingeniería Agroforestal

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
71748621.pdf878.5 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.