Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.unad.edu.co/handle/10596/1438
Title: Evaluación del rendimiento nutricional de la harina de Quinua (Chenopodium quínoa willdenow) como aporte de proteína y energía en la elaboración de dietas, para alimentación de pollos en la fase de ceba, en la vereda la Tetilla, municipio de Popayán-Cauca.
metadata.dc.creator: Muñoz Tunubala, Yamid
Casso Ramos, Gilberto
Meneses, Ofelia María
Issue Date: 27-Nov-2012
Publisher: Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD
metadata.dc.date.created: 2007
metadata.dc.language.iso: spa
metadata.dc.format.*: pdf
application/pdf
metadata.dc.type: thesis
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
Abstract: Para tal fin se utilizaron 120 pollos de línea CBB, con una edad de 21 días y un peso de 1050 grs en promedio, los cuales fueron distribuidos completamente al azar en sus respectivos jaulones de 1.5 mts por 2.0 mts. El número de tratamientos fueron 4 con 30 animales por tratamiento, la diferencia entre sí, consistió en los niveles de inclusión de la harina de Quinua.
Description: Graficas, Tablas e Imagenes.
metadata.dc.source: reponame:Repositorio Institucional de la Universidad Nacional Abierta y a Distancia
instname:Universidad Nacional Abierta y a Distancia
URI: https://repository.unad.edu.co/handle/10596/1438
metadata.dc.coverage.spatial: cead_-_popayán
Appears in Collections:Zootecnia

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
2007-05-03P-0015.pdf561.61 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.