Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repository.unad.edu.co/handle/10596/1438
Title: | Evaluación del rendimiento nutricional de la harina de Quinua (Chenopodium quínoa willdenow) como aporte de proteína y energía en la elaboración de dietas, para alimentación de pollos en la fase de ceba, en la vereda la Tetilla, municipio de Popayán-Cauca. |
metadata.dc.creator: | Muñoz Tunubala, Yamid Casso Ramos, Gilberto Meneses, Ofelia María |
Issue Date: | 27-Nov-2012 |
Publisher: | Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD |
metadata.dc.date.created: | 2007 |
metadata.dc.language.iso: | spa |
metadata.dc.format.*: | pdf application/pdf |
metadata.dc.type: | thesis info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
Abstract: | Para tal fin se utilizaron 120 pollos de línea CBB, con una edad de 21 días y un peso de 1050 grs en promedio, los cuales fueron distribuidos completamente al azar en sus respectivos jaulones de 1.5 mts por 2.0 mts. El número de tratamientos fueron 4 con 30 animales por tratamiento, la diferencia entre sí, consistió en los niveles de inclusión de la harina de Quinua. |
Description: | Graficas, Tablas e Imagenes. |
metadata.dc.source: | reponame:Repositorio Institucional de la Universidad Nacional Abierta y a Distancia instname:Universidad Nacional Abierta y a Distancia |
URI: | https://repository.unad.edu.co/handle/10596/1438 |
metadata.dc.coverage.spatial: | cead_-_popayán |
Appears in Collections: | Zootecnia |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
2007-05-03P-0015.pdf | 561.61 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.