Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repository.unad.edu.co/handle/10596/1568
Title: | Caracterización de dos variedades de fresa (fragaria sp) posterior a la aplicación de dos sales cálcicas |
metadata.dc.creator: | Valderrama Castañeda, Luisa M. Villa Saavedra, Alba L. |
Issue Date: | 27-Nov-2012 |
Publisher: | Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD |
metadata.dc.date.created: | 2010 |
metadata.dc.language.iso: | spa |
metadata.dc.subject.keywords: | Sales cálcicas Fresa Variables bromatológicas Variables químicas Vida útil Actividad enzimática |
metadata.dc.format.*: | pdf application/pdf |
metadata.dc.type: | Proyecto aplicado info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
Abstract: | Este trabajo presenta la caracterización de dos variedades de fresa (fragaria sp), Camino real y Gaviota posterior aplicación de Carbonato de calcio y Cloruro de calcio a diferentes concentraciones, las muestras fueron tomadas de dos fincas ubicadas en los municipios de Sibaté y Zipaquirá. El objetivo es determinar si las sales cálcicas utilizadas prolongan la vida útil del fruto. Para el desarrollo de este estudio se analizaron variables bromatológicas, variables físicas y químicas, y actividad enzimática de Peroxidasa y Catalasa, posterior a la aplicación por inmersión de las sales cálcicas durante 30 minutos, las concentraciones utilizadas 1%, 1.5% y 2% de cada una de las sales. |
Description: | Cuadros, mapas, figuras, imágenes |
metadata.dc.source: | reponame:Repositorio Institucional de la Universidad Nacional Abierta y a Distancia instname:Universidad Nacional Abierta y a Distancia |
URI: | https://repository.unad.edu.co/handle/10596/1568 |
metadata.dc.coverage.spatial: | cead_-_josé_acevedo_y_gómez |
Appears in Collections: | Ingeniería de Sistemas |
Files in This Item:
There are no files associated with this item.
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.