Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.unad.edu.co/handle/10596/1568
Title: Caracterización de dos variedades de fresa (fragaria sp) posterior a la aplicación de dos sales cálcicas
metadata.dc.creator: Valderrama Castañeda, Luisa M.
Villa Saavedra, Alba L.
Issue Date: 27-Nov-2012
Publisher: Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD
metadata.dc.date.created: 2010
metadata.dc.language.iso: spa
metadata.dc.subject.keywords: Sales cálcicas
Fresa
Variables bromatológicas
Variables químicas
Vida útil
Actividad enzimática
metadata.dc.format.*: pdf
application/pdf
metadata.dc.type: Proyecto aplicado
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
Abstract: Este trabajo presenta la caracterización de dos variedades de fresa (fragaria sp), Camino real y Gaviota posterior aplicación de Carbonato de calcio y Cloruro de calcio a diferentes concentraciones, las muestras fueron tomadas de dos fincas ubicadas en los municipios de Sibaté y Zipaquirá. El objetivo es determinar si las sales cálcicas utilizadas prolongan la vida útil del fruto. Para el desarrollo de este estudio se analizaron variables bromatológicas, variables físicas y químicas, y actividad enzimática de Peroxidasa y Catalasa, posterior a la aplicación por inmersión de las sales cálcicas durante 30 minutos, las concentraciones utilizadas 1%, 1.5% y 2% de cada una de las sales.
Description: Cuadros, mapas, figuras, imágenes
metadata.dc.source: reponame:Repositorio Institucional de la Universidad Nacional Abierta y a Distancia
instname:Universidad Nacional Abierta y a Distancia
URI: https://repository.unad.edu.co/handle/10596/1568
metadata.dc.coverage.spatial: cead_-_josé_acevedo_y_gómez
Appears in Collections:Ingeniería de Sistemas

Files in This Item:
There are no files associated with this item.


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.