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https://repository.unad.edu.co/handle/10596/157
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
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dc.contributor | Unad | spa |
dc.contributor.other | Salazar, Paola | spa |
dc.contributor.other | Mancera, Pilar | spa |
dc.contributor.other | Lozano, Felipe | spa |
dc.contributor.other | Olarte, Fabio | spa |
dc.contributor.other | Paez, Jorge | spa |
dc.contributor.other | Pinilla, Mauricio | spa |
dc.contributor.other | Salamanca, Cristian | spa |
dc.creator | Medellìn, Jaime | - |
dc.date.accessioned | 2013-08-21T14:35:58Z | - |
dc.date.accessioned | 2014-02-05T14:15:17Z | - |
dc.date.accessioned | 2014-02-19T19:01:32Z | - |
dc.date.available | 2013-08-21T14:35:58Z | - |
dc.date.created | 2009 | - |
dc.date.issued | 2013-08-21T14:35:58Z | - |
dc.identifier.other | 201102 | spa |
dc.identifier.uri | https://repository.unad.edu.co/handle/10596/157 | - |
dc.description.abstract | En un proceso industrial, la estequiometria la alcanzamos aplicando la ley de conservación de la materia, en la que toda la materia que entra a una reacción debe ser toda la materia que salga de la misma. Pero las sustancias no pueden reaccionar el 100 por lo tanto la eficiencia de la reacción determina el porcentaje de lo que reacciona con respecto a lo que podría reaccionar. | spa |
dc.format | flv | spa |
dc.format.extent | 13,5 MB | spa |
dc.language | es | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.source | instname:Universidad Nacional Abierta y a Distancia | spa |
dc.source | reponame:Repositorio Institucional de la Universidad Nacional Abierta y a Distancia | spa |
dc.title | Aplicación de la estequiometria | spa |
dc.type | info:eu-repo/semantics/other | spa |
dc.type | Animación | spa |
dc.description.version | 1 | spa |
dc.subject.keywords | Balance de masas | spa |
dc.subject.keywords | Síntesis orgánica | spa |
dc.audience.mediator | estudiante_investigador_tutor_y_otros | spa |
dc.rights.accessrights | open acces / acceso abierto | spa |
dc.subject.category | Química | spa |
dc.subject.category | Industria química | spa |
dc.terms.rightsholder | el_autor(es)_manifiestan_que_la(s)_obra(s)_objeto_de_la_presente_autorización_son | spa |
dc.terms.rightsholder | originales_y_que_se_realizaron_sin_violar_o_usurpar_derechos_de_autor_de_terceros. | spa |
dc.publisher.department | ecbti | spa |
dc.instructional.method | e-learning | spa |
dc.type.number | 1 | spa |
dc.Description.setup | No requiere instalador, abrir desde el Index | spa |
dc.description.requirements | adobe | spa |
dc.audience.educationalevel | profesional | spa |
dc.subject.subcategory | Industria de alimentos | spa |
dc.contributor.publisher | SecretariaED | spa |
dc.type.hasVersion | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | spa |
dc.type.spa | Objetos informativos y de aprendizaje | spa |
dc.rights.accesRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | spa |
dc.rights.acceso | Abierto (Texto Completo) | spa |
Appears in Collections: | Educación Profesional: Pregrado: Química: Animaciones |
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File | Size | Format | |
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Abrir_leccion.zip | 1.42 MB | Unknown | View/Open |
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