Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.unad.edu.co/handle/10596/17962
Title: Propuesta de mejoramiento para el área de salud ocupacional de la Cooperativa de Caficultores de Támara Casanare
metadata.dc.creator: Barón Ávila, Ilsen
Cervantes Ayala, Lucy María
Molina Torres, Delci Carola
Barragán Salcedo, José Guadalupe
Blanco Mendoza, José Ignacio
Publisher: Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD
metadata.dc.date.created: 2017-12-27
metadata.dc.language.iso: spa
metadata.dc.subject.keywords: Bienestar laboral
Gestión conocimiento
Riesgos laborales
Salud ocupacional
metadata.dc.format.*: pdf
application/pdf
metadata.dc.type: Diplomado de profundización para grado
Abstract: El presente trabajo fue realizado como requisito para obtener el título de administradores de empresas, basados en lo solicitado en el curso del diplomado de profundización en gerencia del talento humano. La investigación realizada fue de tipo descriptiva y su desarrollo se describe en cinco capítulos los cuales se mencionan a continuación: Inicia con un primer capítulo donde se planteó el problema relacionado con la Salud Ocupacional para la empresa Cooperativa de Caficultores De Tamara –Casanare, se tuvo en cuenta para el desarrollo de la investigación los antecedentes concernientes al tema de investigación y los antecedentes de la problemática que se investigó, luego veremos en un segundo capítulo las teorías relacionadas con la temática, literatura que sirvió de base para la argumentación y descripción del trabajo de investigación, seguidamente un tercer capítulo, donde se estableció el método de investigación a trabajar (cuantitativo) y los procedimientos utilizados para la indagación y recolección de los datos necesarios para el estudio los cuales se obtuvieron por medio de instrumentos como la entrevista y la encuesta, en relación a lo anterior en el capítulo cuarto se presentan los resultados obtenidos mediante estos instrumentos de recolección de la información a través de un análisis estadístico de los datos, lo que facilitó su interpretación y finalizamos con el capítulo cinco con las recomendaciones del caso derivadas de los hallazgos encontrados en la investigación, luego se plantea la propuesta basada en el Modelo de Nonaka y Takeuchi, la cual pretende mejorar los activos del conocimiento en materia de Salud ocupacional en la empresa y por último se entregan las conclusiones a que se llegó producto del desarrollo del estudio para el área indicada. .
URI: https://repository.unad.edu.co/handle/10596/17962
metadata.dc.subject.category: Administración de empresas
metadata.dc.coverage.spatial: cead_-_yopal
Appears in Collections:Diplomado en Gerencia del Talento Humano

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
33646784.pdfPropuesta de mejoramiento para el área de salud ocupacional de la Cooperativa de Caficultores de Támara Casanare1.31 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.