Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.unad.edu.co/handle/10596/18554
Title: ISO 14001:2015 caso de estudio sector industrial lavandería S.A.S.
metadata.dc.creator: Campuzano Buchelly, Diana Rocío
Valenzuela ramos, María Alejandra
Publisher: Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD
metadata.dc.date.created: 2018-06-18
metadata.dc.language.iso: spa
metadata.dc.subject.keywords: Contaminación Ambiental
Diagnóstico Ambiental
Lavandería Industrial
Norma ISO 14001:2015
metadata.dc.format.*: pdf
application/pdf
metadata.dc.type: Diplomado de profundización para grado
Abstract: El siguiente trabajo pretende realizar un análisis de un caso de estudio real para la LAVANDERIA S.A., basado en la Norma ISO 14001:2015; esta empresa tiene como actividad principal Lavandería Hospitalaria y con un año de experiencia en Hotelería y entidades tanto públicas como privadas. Lavandería S.A. actualmente no cuenta con un diagnóstico ambiental dentro de su organización, por lo tanto, con el presente documento, se obtienen el Diagnóstico Ambiental inicial para la Lavandería que, en primer lugar, logra establecer los procesos productivos y la situación Ambiental; dentro de la investigación se contó con la normatividad ambiental vigente para la determinación de los parámetros permisibles en cada uno de los aspectos ambientales a evaluar. Los aspectos ambientales evaluados son vertimientos, emisiones atmosféricas, residuos sólidos y ruido, se determinaron las debilidades, causas y efectos de los impactos que se presentan; determinaciones que se establecen de acuerdo con el análisis de la legislación vigente para cada uno de los aspectos ambientales mencionados con anterioridad.
URI: https://repository.unad.edu.co/handle/10596/18554
metadata.dc.subject.category: Ingeniería Ambiental
metadata.dc.coverage.spatial: cead_-_eje_cafetero
Appears in Collections:Ingeniería Ambiental

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
1057782740.pdfAnalizar un estudio de caso real para un sector productivo, basado en la Norma ISO 14001:2015.691.96 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.