Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repository.unad.edu.co/handle/10596/19544
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.coverage.spatial | Colombia | spa |
dc.creator | Parra Roncancio, Yulieth Alexandra | |
dc.date.accessioned | 2018-08-17T19:07:25Z | |
dc.date.available | 2018-08-17T19:07:25Z | |
dc.date.created | 2018-08-13 | |
dc.identifier.other | 107044 | spa |
dc.identifier.uri | https://repository.unad.edu.co/handle/10596/19544 | |
dc.description.abstract | Se define el concepto de compensación desde la perspectiva de tres autores, así como sus componentes y modelos. Factores importantes en el sistema de compensación y de Incentivos. | spa |
dc.format | mp4 | spa |
dc.language.iso | es | spa |
dc.relation | Escuela de Ciencias Administrativas, Contables, Económicas y de Negocios - ECACEN | spa |
dc.title | Teoría de la Compensación | spa |
dc.type | Objeto_virtual_de_Informacion_OVI | spa |
dc.subject.keywords | compensación | spa |
dc.subject.keywords | Retribución | spa |
dc.subject.keywords | Motivación | spa |
dc.subject.category | Ciencias sociales, organizacionales | spa |
dc.terms.rightsholder | Los_ítems_en_Contenidos_Académicos_están_protegidos_por_copyright | spa |
dc.audience.educationalevel | posgrado | spa |
dc.instructional.objective | Contextualizar al estudiante sobre la teoría de la compensación, que interprete el concepto de la compensación, sus componentes, modelos e importancia en las organizaciones. | spa |
dc.coverage.department | Tunja | spa |
dc.audience.educationalevelccf | D-Componente Especifica | spa |
dc.publisher.program | Maestría en Administración de Organizaciones | spa |
Appears in Collections: | Curso 107044 : Sistemas de Compensación y de Incentivos |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
107044_Sistemas de Compensacion y de Incentivos.mp4 | OVI Unidad 1. Teoría de la Compensación - Sistemas de Compensacion y de Incentivos | 7.3 MB | video/mp4 | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.