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https://repository.unad.edu.co/handle/10596/19717
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
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dc.contributor.advisor | Mera Rodriguez, Carlos William | - |
dc.coverage.spatial | cead_-_popayán | spa |
dc.creator | Morales Trochez, Wilson Miguel | - |
dc.date.accessioned | 2018-08-23T15:10:30Z | - |
dc.date.available | 2018-08-23T15:10:30Z | - |
dc.date.created | 2009 | - |
dc.identifier.uri | https://repository.unad.edu.co/handle/10596/19717 | - |
dc.description.abstract | El curso de profundización y su tema principal es sobre la prospectiva estratégica aplicado en relación a las diferentes dificultades y sus necesidades que existen en las organizaciones, todo con el fin de construir un proyecto para mejorar su desarrollo social y en ello se describieron tres ideas que se generaron en la lluvia de ideas, como es la alternativa de la medicina tradicional en el Municipio de Silvia, la segunda es La producción y comercialización de la carne de curí desde el Resguardo Indígena de Wampia una alternativa nutricional para Colombia y el mundo, y la tercera el turismo en Silvia para mejorar el proceso económico de la región, de acuerdo a estas ideas se escogió una de ellas, que fue sobre los CURIES se describió sobre el pasado presente y futuro y al igual se planteo el problema central con el fin de sistematizar y llevar a cabo el proceso de investigación. | spa |
dc.format | spa | |
dc.format.mimetype | application/pdf | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.publisher | Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD | spa |
dc.title | ESTUDIO PROSPECTIVO SOBRE LA PRODUCCION Y COMERCIALIZACION DE LA CARNE DEL CURÍ DESDE EL RESGUARDO INDIGENA DE GUAMBIA, UNA ALTERNATIVA ALIMENTARIA PARA COLOMBIA Y EL MUNDO HACIA EL 2014 | spa |
dc.type | Proyecto aplicado | spa |
dc.subject.keywords | Alimentos de origen animal | spa |
dc.subject.keywords | Industria de la carne | spa |
dc.description.abstractenglish | The course of to make deep and his be stubbon is about the prospectiva strategic apply to in relation to the different difficulty and see neccesity what existence in the organizations all with the construct a Project for improve are developmental aid social and in it describe three idea what is generation in the rain of idea like is the alternative of The medicine traditional in The municipality of Silvia, The second is The production and commerce of The flesh of from The native of Wampia an alternative nutrition for Colombia and The world, and The third The tourism in Silvia for improve The process economic of The región, of agreement at idea is choose an of they what about The curíes is describe about The past, present and future and The a to is set up The problem central with The purpose of sistematize and have The at out The process of investigation | spa |
dc.subject.category | Gestión Comercial y de negocios | spa |
dc.rights.accesRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | spa |
dc.rights.acceso | Abierto (Texto Completo) | spa |
Appears in Collections: | Tecnología en Gestión Comercial y de Negocios |
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File | Description | Size | Format | |
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wmmorales.pdf | ESTUDIO PROSPECTIVO SOBRE LA PRODUCCION Y COMERCIALIZACION DE LA CARNE DEL CURÍ DESDE EL RESGUARDO INDIGENA DE GUAMBIA, UNA ALTERNATIVA ALIMENTARIA PARA COLOMBIA Y EL MUNDO HACIA EL 2014 | 5.66 MB | Adobe PDF | View/Open |
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