Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.unad.edu.co/handle/10596/20082
Title: ESTANDARIZACION EN LA APLICACIÓN DE LA HARINA DE VÍSCERAS BLANCAS DEL POLLO COMO SUPLEMENTO PROTEICO EN COMPOTAS CONTROLANDO LAS VARIABLES ORGANOLEPTICAS
metadata.dc.creator: Sepulveda Vega, Luz Angela
Cabeza Herrera, Juan Pablo
Olmos Blanquicett, Lisbeth Leticia
Publisher: Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD
metadata.dc.date.created: 2005
metadata.dc.language.iso: spa
metadata.dc.subject.keywords: Alimentos concentrados - Animales
Saneamiento ambiental - Colombia
Higiene veterinaria
metadata.dc.format.*: pdf
application/pdf
metadata.dc.type: Proyecto Aplicado o Tesis
Abstract: Frecuentemente los residuos de la matanza constituyen un problema para los mataderos de aves. Las vísceras, sangre y plumas se acumulan rápidamente en grandes cantidades, las cuales deben eliminarse lo más pronto posible por razones de higiene y contaminación. Algunos mataderos venden las vísceras a cebaderos, las plumas y sangre a industrias interesadas en estas materias primas para la elaboración de concentrados animales. El despojo blanco y producciones dérmicas se pueden vender así mismo a fábricas de abonos y piensos. Estos despojos no permanecen mucho tiempo en el matadero hasta su transporte especialmente en verano pues se alteran con facilidad. Actualmente la utilización de subproductos de origen animal se ha incrementado, creando una nueva fuente alimenticia para consumo humano y/o animal. Estos subproductos se pueden dividir en: primarios y derivados, estos últimos a partir de los subproductos primarios.
URI: https://repository.unad.edu.co/handle/10596/20082
metadata.dc.subject.category: Ingeniería de Alimentos
metadata.dc.coverage.spatial: cead_-_barranquilla
Appears in Collections:Ingeniería de Sistemas

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
lasepulvedav.pdfESTANDARIZACION EN LA APLICACIÓN DE LA HARINA DE VÍSCERAS BLANCAS DEL POLLO COMO SUPLEMENTO PROTEICO EN COMPOTAS CONTROLANDO LAS VARIABLES ORGANOLEPTICAS935.96 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.