Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.unad.edu.co/handle/10596/21180
Title: Manejo de aguas residuales provenientes del beneficio húmedo del café en la zona cafetera central de Colombia.
metadata.dc.creator: Mejia Zuluaga, Silvia Zuleyma
Publisher: Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD
metadata.dc.date.created: 2018-10-25
metadata.dc.language.iso: spa
metadata.dc.subject.keywords: Cultivo - Café
Agua residual
Medio ambiente
Contaminación hídrica
metadata.dc.format.*: pdf
application/pdf
metadata.dc.type: Monografia
Abstract: Recopilación de avances técnicos de carácter científico, realizados por entidades privadas y públicas en materia de manejo de aguas residuales y subproductos provenientes del café en la zona central de Colombia, conceptos basados en experiencia en campo que definen el grado de adopción de tecnologías para el beneficio del café que proponen posibles soluciones que pueden aportar a la continuidad de la empresa cafetera, preservando el ambiente y cumpliendo con la normatividad Colombiana, específicamente hablando de vertimiento de aguas a cielo abierto y en fuentes hídricas urces.
URI: https://repository.unad.edu.co/handle/10596/21180
metadata.dc.subject.category: Agronomía
metadata.dc.coverage.spatial: cead_-_medellín
Appears in Collections:Agronomía

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
42683065.pdfManejo de aguas residuales y subproductos provenientes del beneficio humedo del cafe, tecnologías apropiadas y conocimiento de la leyes ambientales 3.39 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.